Diálogo com a Alma

Ahhh, minh'alma...porque te abates assim?

Não é a primeira vez que choras

Nem é essa tua primeira dor

Já conheces a dor do ser

A loucura do viver...

Então porque te inquietas tanto?

Não sabes que viver é pranto, mas também

é alegria inusitada_ Chega a qualquer momento

Sem hora marcada, sem razão de ser?

Te acalmas óhh, minh'alma...

Chuvas ainda descerão sobre teu jardim!

E o que hoje é tristeza e melancolia, há

de ser alento e poesia...

Crê, minh'alma...!

Somente crê

e espera.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 05/11/2015
Código do texto: T5439163
Classificação de conteúdo: seguro