Menina
A vida vem com um manual de instrução?
É um clichê pensar assim pela razão
O coração comanda e se engana
A paixão incendeia mas se apaga
E doi muito quando se queima
Porque tal coraçao tem conexão
com o cerebro desde entao.
Tudo se confunde
Tudo se difunde
Em um sentimento
Que o homem criou
Porque não gostas de sofrer
Mas vai a procura do que o
Mais faz sofrer sem crer...
Ah! Tanta coisa que a vida te dará, menina
Deixe de olhar para a esquina vazia.
Deixe de considerar-se
No que te consideras equivocado.
Fuja desse coração de enganos
Até que um dia faz um dano...
Para que tu não notes mais
Quem um dia tu foras.
Bem sabes que no será
Não serás vivido de interrogações
no ato do que fuma a paixão
E se queima no ardor da solidão.
Sente a tristeza daquele olhar
perdido. Sensivel.
Que tentas ao insensivel
Achar a cura do que sentes
E acende o ardor em ti
És por isso que não deve estar
Do lado do engano que se aconchega
Disfarçado de demasiado.
Fuja da mentira
menina.
Esconda-te do que
Não lhe darás a vida
Que tu tinhas
Dentro de ti.