AMIGA DESDE O INÍCIO

EXISTE UMA AMIGA BEM LEGAL

PENA QUE SEUS AMIGOS NÃO SÃO VERDADEIROS

ELA É DOCE COMO O MEL

PENA QUE ELES VENDEM ATÉ OS PÁSSAROS DO CÉU

ELA DOA SUA ÁGUA PARA A SEDE MATAR

PENA QUE ELES SÓ QUEREM DERRUBAR

ELA JÁ NÃO TEM TANTA ÁGUA PURA

MAS, ELES CONTINUAM SE APROVEITANDO

ELA JÁ FICA CALADA E ÁS VEZES REVOLTADA

ELES NÃO QUEREM SABER DE NADA

ELA CHORA NO SEU CANTINHO

ELES EXPORTAM SEUS FILHINHOS

ELA ESTÁ MORRENDO

ELES BEM MELHORES: VIVENDO E COMENDO

ELA JÁ ESTÁ SÓ SUSPIRANDO

ELES SÓ CONTRARIANDO

ELA TENTA CONTINUAR SUA VIDA

ELES RIEM A DIZER: _ NEM LIGO!

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 06/11/2015
Código do texto: T5439967
Classificação de conteúdo: seguro