O POETA E O PINTOR

O poeta borda com palavras no papel

o que o pintor retrata em cores, na tela

Uma bela aquarela__ Paisagens na janela

Um terno soneto, vislumbres de poesia.

E assim, apaixonadamente criam sonhos...

O menestrel Busca rimas e versos

Enquanto o pincel passeia na tela em branco

com tinta fresca, eternizando o tempo.

É a arte imitando a dor e a doçura da vida

É a vida inspirando as cores e a poesia

O poeta escreve nas linhas

( E nas entrelinhas )

O que o pintor retrata na tela e na alma...!

O SUMIÇO DA POESIA!

Ah poesia...

Doce acalento de meus dias.

Onde se escondeste?

A procuro nas brechas dos penhascos,

nas profundezas do louco mar,

em meio ás tempestades,

nem no arco-iris tu estás!!

És meu último encanto,

se me deixares não haverá mais canto

nem risos, nem flores, nem amigos ou amores!

És meu bem maior...

Aquela a quem minh'alma se entrega

na escuridão da noite,

a quem cultuo com grande devoção!

És minha cor, és meu sabor, és minha vida!

Volta, volta querida amiga...

Estou cheia de ternuras para ti!

Meus versos desejam ardentemente teus beijos,

te embalar em poemas nos meus braços...

Volta logo minha amiga!

Sem ti nada sou...sou cinza, sou dor...

sou cansaço!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 08/11/2015
Código do texto: T5442437
Classificação de conteúdo: seguro