ENTRE RIOS E PONTES

Da vida em seus rios e pontes

Vejo minha história a desaguar

Em magistral desempenho

Sonhos meus a navegar...

A vida...

Às vezes soberba

Às vezes tão meiga a cantar

Velejo nas ondas à deriva

Nas águas desse meu mar

Contextos de uma história

Tão vibrante a enraizar

De emoções incontidas

Na passarela da vida a desfilar

Vivi o que pude

Do jeito que pude ficar

Viverei ainda o que me resta

Mas não me é viável sonhar

Aprendi um bom bocado

Já sei agora esperar

Mas a esperança tão cansada

Fez-me às vezes parar

Da vida não me ensinaram

Os altos e baixos que eu iria enfrentar

Quando eu quis ter resultados

Tive que sozinha me empenhar

Hoje mais velha e segura

Escrevo as letras que a vida me dá

Num cantinho que só eu conheço

Entre rios e pontes a desaguar...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 10/11/2015
Código do texto: T5444071
Classificação de conteúdo: seguro