Diminuindo a vida

Eu tinha pernas para correr,

mas resolvi pagar para ver

e quando abri os olhos

te vi em estradas distantes.

Mas não foi você que desviou,

foi eu que saí da pista,

pensei que estava no controle.

Foi assim que brinquei com a vida.

A produção de mim foi interrompida

e eu não achei ninguém aqui dentro,

embora eu veja as luzes acessas

eu abalei muitas certezas.

Eu brilhava de dentro para fora,

mas as cortinas se fecharam

e eu ainda não consegui abrir.

Hoje ando limpando a neblina que me cegaram.