Nossas Páginas

Há um livro em cada um de nós, descubra suas páginas.

Leia, e releia. É assim que se aprendi a lidar com o mundo e com o

nosso mundo. Como? Entrando em contato com nossas páginas.

Mesmo que essas sejam as mais antigas. As vezes reler faz

bem, e principalmente: Perdoar o que foi lido...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 11/11/2015
Código do texto: T5445144
Classificação de conteúdo: seguro