Território de Alcances

Se o vento te

alcançou, foi

porque não

desistiu de

ti, ao ti ver

passar. A coisas

que desistimos

em seguida

que passam.

Essas, porque

no fundo: Não se

deixaram alcançar.

Vivemos em

territórios de

alcances...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 11/11/2015
Código do texto: T5445145
Classificação de conteúdo: seguro