Tudo Passa

Fico aqui

pensando

quem dera

se isso fosse

um sonho.

Mas não é. Não

é mas passa.

Como tudo

passa...

Eu não me importo se

tu for, com uma condição:

Se eu puder ser...

Escolhi não me submeter.

A quem? Aos sofrimentos

aos dramas que nos tiram

de cena, da mesma cena

do amor. Escolhi uma

nova atuação, no terreno

da sedução, ela virá do

conteúdo, não precisamos

do que passa, precisamos

do que permaneça, seja

no pico do sol, seja no

brilho da noite. Seja! No

restante da raridade dos

dias...

O céu chora.

E eu digo: Ei!

Amor, eu contagio

em emoção. Delicado

são os dias que eu

passo sem te ver.

Me contento sem

coragem, é como

se os dias não

ousassem amanhecer.

Mas espero que os

dias floresçam, assim

como o seu

coração. Reconheço

de longe, a tua

imensidão...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 11/11/2015
Código do texto: T5445146
Classificação de conteúdo: seguro