Essas Vozes

Dos templos

Escorre o mal

Maior dos tempos,

Pungindo de sal

O doce da boca.

Rezas avessas

Requentam o ódio

No prato da fé.

Apontam o Ceu,

Enxergam os pés.

Os mitos irados,

Comungam falas,

Ampliam gestos,

Coletivizam ideias,

Pastoreiam almas,

E coletam vidas!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 11/11/2015
Código do texto: T5445296
Classificação de conteúdo: seguro