CICATRIZES

Tenho muitas cicatrizes

Em cada uma delas existe uma história

Foram lágrimas, suor, sorrisos.

Cravaram fundo suas raízes,

Lutas, Derrotas, vitórias...

É o meu viso,

São flores que cultivo

Germinadas pelo amor dado,

Pela atenção dedicada,

Pelos olhos brilhantes e cativos.

Sonhos recuperados.

Almas, flores tão delicadas.

Cicatrizes que não martirizaram,

Ao contrário, trouxeram a felicidade

De ver o sol renascendo

Quando as luzes se apagaram.

De volta a serenidade.

As esperanças reavivaram.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 11/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5445860
Classificação de conteúdo: seguro