VERDADEIRA PAZ

A dor que me dilacera

Não pode ser explicada

Por mais que eu seja sincera

Não há como ser desvendada

É um sentimento profundo

Que vem lá de dentro da alma

E não ha ninguém neste mundo

Que possa trazer-me a calma

Só quando anti a Ti me ajoelho

E então me ponho a clamar

Prostrado aos Teus pés me derramo

E orando começo a chorar

Jesus, ao lado do Pai está

Só n'Ele encontro esta paz

Pois eu sei que um dia virá

E todo mal deixarei pra traz

A paz que tanto anseio

Neste mundo não posso encontrar

Por isso então eu me aquieto

E continuo tranquila a esperar...

Suzi Pontes

12/11/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 12/11/2015
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5446234
Classificação de conteúdo: seguro