"HUMANIDADE?"

Onde está a bondade

da Humanidade?

Em que tempo estamos

vivendo?

...

São muitas dúvidas

Sem respostas...

Estamos numa era

em que o medo pondera;

enoitece o dia

e assombra a vida...

A maior criação de

Deus está se destruindo...

E desavindo

mais e mais...

Seríamos um erro?

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 14/11/2015
Código do texto: T5448554
Classificação de conteúdo: seguro