A Intimidade com Deus

A intimidade com Deus

Nos leva por caminhos

Sem vontade de voltar

A intimidade com os homens

Traz alegrias, mas também dor

Pode ser por interesse

Pode ser por amor

Como saber se a intimidade que quero

Vem do céu ou da terra?

A intimidade com Deus deve ser sem fronteiras

Se entregar realmente sem reservas

Pois Deus vê o coração

Porque a sua luz apaga a escuridão.

Na intimidade da terra ninguém fica só

Basta escolher o verdadeiro amor,amigo ou companheiro

Se despir de tudo que lhe acarreta o mal

Ser verdadeiro

Ser luz e ser sal.

Carminha Morais
Enviado por Carminha Morais em 16/11/2015
Código do texto: T5450423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.