ÀS VEZES...

Às vezes é preciso ter certeza

E não apenas achar ou pensar...

Outras vezes é necessário agir

E não somente esperar...

Mais do que todas as outras coisas

É essencial confiar e acreditar

Quando vivemos desta maneira

A vitória quase sempre é certeira

Entretanto não basta confiar em si somente...

É importante e imprescindível

A fé que move montanhas!

Esta, não se aprende sendo ensinado...

Mas sim a cada dia, tendo-a vivenciado.

Será isto religião??

Ou se pode chamar de ilusão?

Eu porém prefiro afirmar

Que é Cristo habitando em meu coração!!!

Suzi Pontes

23/01/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 18/11/2015
Código do texto: T5452613
Classificação de conteúdo: seguro