Já não sou mais

Já perdi a esperança que eu tinha

Não sou mais tão animado quanto fui

A esperança morreu e não deixou rastro

E a felicidade, aos poucos virando cinzas

A vida tem seus altos e baixos

O furacão passa e faz seus estragos

O coração está despedaçado

E tudo acontece de modo antecipado

Ainda vou me reerguer e me alegrar

O desânimo me marca, mas isso vai passar

Já não sou mais tão forte nesse momento

E eu vou voltar a ser, isso eu me prometo

Olho o fim do túnel e não vejo uma solução

Mas ela está lá, basta seguir a direção

Serei mais forte do que um dia quis

Trarei a mim e a todos um modo de ser feliz