Reflexão da Vida Amorosa

tudo que já escrevi

sobre amor,sentimentos amorosos

tudo hoje se passou

sei o que passei,sei o que senti

porém hoje

não estou

com nenhuma garota

tudo passou

a minha vida

que ficou

percebo que...

só Deus sabes o melhor

para mim e

para quem está lendo

pois... eu ja senti

tudo aquilo

que escrevi antigamente

todas aquelas poesias

tudo eu realmente senti

porém eu

hoje só não estou sozinho

pois tenho minha família

e principalmente

Deus comigo

tudo passou

mas Deus permaneceu

nós não sabemos

os mistérios de Deus

não sabemos Seus pensamentos

eu queria saber

antes de tudo

isso acontecesse

para que eu não me arrependesse

eu acredito que

os planos d'Ele

são melhores que os meus

que os Seus caminhos

são maiores que

os meus

sou grato á Deus

por tudo que tens me dado

eu entrego minha vida

totalmente a Ele

eu escrevi isso

pois acho necessário

para que quem

lê a minha vida

não pense que

eu sou um pegador qualquer

pelo contrário eu

nunca namorei...

não me importo para

o que pensem de mim

eu sou eu

e nunca vou deixar

de ser eu

para ser

quem eu não sou

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 18/11/2015
Código do texto: T5453224
Classificação de conteúdo: seguro