AGENCIADOR DE SONHOS

A carne foi agenciada

nos bastidores do café

Inspecionada, rotulada

selada, sorteada.

.

A entrada na alfandega

foi cotada, sexo no convés

sapatos, anéis, malas

embarcam e embargam.

.

Pele fina, carne escolhida

descarga clandestina no túnel

dracma e peseta ainda em voga.

.

Livre comércio no além-mar

coração expatriado num caixote

âncora perdida na partida.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 18/11/2015
Código do texto: T5453424
Classificação de conteúdo: seguro