Pensadoras

Sobre quando se estuda o

passado das grandes mentes.

Pensadoras normalmente são

amantes. Depois dizem que na

safadeza não há conteúdo.

Quando na verdade a muita

Sensibilidade. E por consequência

O medo de uma relação sólida.

Mas, lado a lado com os impulsos

Discretos da razão, que por vezes:

Controlam A emoção. Moral de

tudo. Deturpam tudo, até a

essência do que pode existir

junto das manifestações do

inconsciente...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 19/11/2015
Código do texto: T5453984
Classificação de conteúdo: seguro