A Loucura do Amor

A loucura do amor é a posse das sensações.

É na liberdade que mora

o amor, é na busca, e mais

ainda no encontro, que por

vezes, deixa o outro ser...

E o sentimento de posse?

Faz o estrago do amor acontecer.

Faz de fato o desrespeito

aparecer...

Tudo é criação do homem. Então?

Invente o mundo que você quiser.

E agora? O torne real...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 19/11/2015
Código do texto: T5454008
Classificação de conteúdo: seguro