MULHER FERIDA

Se o homem soubesse o que traz no coração uma mulher que ama.

Teria toda sensibilidade de jamais machucá-la.

Pois ela amada é sentimentos carinhosos, uma grande aliada.

Mas quando humilhada pode até chorar, mas espere seu retorno.

Pois a intensidade do amor feminino quando enganada,

É como uma fera selvagem, defendendo sua honra.

Passa ser uma mulher admirada por todos homens e você pode até querê-la de volta.

Mas ela já se refez e construiu outras histórias.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 19/11/2015
Código do texto: T5454377
Classificação de conteúdo: seguro