Monotonia

Tantos prantos que me encanto

Com simples sorrisos mansos

Não quero intensidade

Quero calma e nada arde

Só dança o contentamento

Tantos passos que me enlaço

Nas redes da tranquilidade

Não choro, não faço além

Por nada nem por ninguém

Só vivo meu vão momento.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 21/11/2015
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T5455917
Classificação de conteúdo: seguro