O QUE EU SOU!

O que eu sou é o vazio sem eco e sem nome

O que eu sou é devastação e distância

Caminho que você não quer percorrer...

Mas vai...

O que eu sou teu pai negou que existia

O que eu sou tua mãe sorriu ao lembrar

O que eu sou segue pairando sobre tudo

No éter da terra cobrindo a relva do vale

Espalhado nas ondas do mar...

O que eu sou vem o que eu sou vai

O que eu sou você não devia entender

Não precisa entender

Mas quer...

O que eu sou se alimenta de sombras

Vive nas sombras

Conhece as sombras

E sim não se iluda...

E sim não fuja

Não tente

O que eu sou conhece você

O que eu sou não teme o tempo

Não se alia a desgraças

Não traz gloria as vitórias

O que eu sou apenas esta

Apenas sabe...

O que eu sou conhece você

Persegue você

Aceite...apenas aceite

O que eu sou?