É Magia?

Meu coração dorido

Olhos húmidos

Meus pés desnudos beijam a terra

Minha fé aguda ultrapassa serras

Meus faróis luminosos

Encandeiam os céus

Meus joelhos trombosos (dobrados)

Dilaceram véus

Meus pensamentos nublados

Atingem a supremacia

O coração do tempo

Sempre a pulsar

E no seu tic, tac

Trouxe-me alegria

É magia?

Ramiro Gomes
Enviado por Ramiro Gomes em 22/11/2015
Código do texto: T5457222
Classificação de conteúdo: seguro