"Não apresse o rio"

“Não apresse o rio”.

Escute!

Escute seu canto

enquanto ele desliza

decidido e curioso,

desapegado de sua beleza,

por entre os contornos

da terra e das pedras...

Elas o acarinham

ou machucam,

nestes encontros?

E ele? Ele canta

ou ele chora?

Só ele sabe.

Eu não sei, de fato.

Mas eu escuto!

E acredito

que ele, sensível,

é sempre cúmplice

do que meu coração sente!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 23/11/2015
Código do texto: T5458672
Classificação de conteúdo: seguro