ESSA NOITE FUI APANHADO

Tecendo teias de amor sufocado em galhos atrozes emaranhei-me em seus abraços,sonhos viraram turbilhões de imaginações férteis ao clarear do dia.

Estrelas tornaram-se jogo da velha e no tabuleiro entre o sol e a lua jogávamos xadrez e éramos aplaudidos pelas constelações.

Que plateia é essa que o vento não para de refrigerar e que arquibancada maravilhosa que não cessa de vaiar,acho que são segredos da vida melhor é me acostumar.

Dizem que os céus não param de observar o que vai acontecer nesse jogo e quem vai vencer só sei que na terra nada vai mudar,mas nesse pedaço de chão não, paramos de amar.

Das minhas fantasias acordei então e do emaranhado de teias eu já estava no chão,não sei o que aconteceu já não havia mais turbilhão e das noites frias e tenras que abalaram meu coração,dos galhos atrozes emaranhados só me sobraram-me a paixão.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/11/2015
Código do texto: T5459486
Classificação de conteúdo: seguro