Nossa vida em união com o irmão

Daquilo que me vem ao peito

sinto o desejo do amor, da alegria, das satisfações, da harmonia

de um dia ser desse jeito

penso nas pessoas solitárias

na tristeza interior que muitos guardam no peito cheio de dor

na esperança que todos tem de um dia revelar seu amor

nossos olhos ficam cedentos de um favor

de uma copensação, de um amor, de uma flor

mais o grito de dor, do egoismo celebra o nosso encontro

pois nosso sentimentos mais puros, mais profundos se encontram

trancados dentro do peito e não conseguimos revela-los por inteiro

tentamos estancar a dor que volta e meia insisti em nos visitar

damos a volta por cima e levantamos a cabeça a seguir neste caminhar

tantos são nossos desejos, nossas alegrias e manias

somos assim, incansáveis seres

de força, talento e fantasias

desejamos a união com o nosso irmão

e precisamos estar unidos, tirar do peito o egoismo

porque sozinhos não somos nada

é tudo vazio, é pura ilusão

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 25/11/2015
Código do texto: T5460926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.