AS LINHAS ENGANAM (de "Eutanásia Postergada")

Não acredite

sempre

no que

as linhas dizem.

Mesmo

estando seguras

bem

na palma

da mão,

podem incorrer

em erro,

ainda mais

quando

são forjadas

muito mais

pela cal

do que

pela imaginação.