O VALOR DO SER

Nasci do nada

E do nada me fiz

Em meio a privação

me refundi

Pela pobreza

conheci a verdadeira

nobreza

O real valor do Ser !

Somente aquele que atravessou

o deserto

Reconhecera a valia do mar...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 27/11/2015
Código do texto: T5462416
Classificação de conteúdo: seguro