Na noite

Escura do subconsciente

o consciente procura a luz

o subconsciente a lembrança da mente

o consciente que oscila e reluz

procurando lembrar lentamente

algo interessante que traduz

um dia qualquer que passou

o mar tão belo que olhei

o saudade que não se matou

o céu estrelado e lindo que contemplei

tanto e tudo que já se lembrou

tanto e tudo que já vivi e então pirei

até tudo que já obcecado se sonhou

até quando tudo vai durar e chegar não sei

com tudo que já me encantou.

barto jr
Enviado por barto jr em 28/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5463622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.