Encontro com a alma!!

ENCONTRO COM A ALMA

Nesse dia ....

Eu acordei e vi......

Envelheci como todo o corpo, eu sucumbi..

Sabiamente, como toda boa pessoa, reluzi e deixei aquela velha alma assumir..

A alma e como toda boa alma.....antiga ela é! Pois surgiu com o próprio Mundo e todo ser vivente eu vi...Tanta alma ausente de si...

Crianças perdidas e um Novo Mundo quer emergir...

Alma....

Alma cansada de tanto emergir....Sempre nasce das cinzas, pois é de lá que eu vim....

Do começo de Tudo.

Explosão do Sentir.

Onde o Sentir é único e como todos.... Só quis existir....

Existir ...Como qualquer ser amado...

Do Amor emergir..

Ser Grande!

Ser Encantado!

Com a alma lavada e acordada eu consenti......

E foi assim....

Foi nesse dia cansada que acordei, e vi.........