Só Falar

Só falar do mundo não nos

adianta nada, abaixa a cabeça

e pensa em uma atitude. Temos

que mudar isso, essa mania

de falar e nada fazer. Sinceramente

isso nunca nos levo e nunca

nos levará a nada...

Aprendemos com o que fazemos.

Mas, aprendemos com o que não

fazemos? O que não andamos

fazendo? E no que isso nos

acrescenta?

O poder dos gestos

reacende um sorriso.

Reanima a alma, encanta

o amor, mesmo que ele

passe longe, anima

o profundo do nosso

ser. Os gestos são algum

sinal da alma, alguma

consideração com as

atitudes, ou com a falta

dela...

O amor é

energia.

É disso que

somos

capaz?

Sim, de

espalhá-la

no ar...

Pare de construir um mundo

que não é seu, aceite-o! E um

novo se fará. Viva de acordo

com teus sonhos, ou o mais

perto deles. E assim, entre

o brilho de uma estrela e outra

a vida se refaz, e acontecem

os sonhos em plena

realidade, e não mais, em

plena: Ilusão...

Mais uma vez

as palavras podem

ser certas, as atitudes

mais bonitas, e nós?

O que tanto queremos

ser e ter por perto...

Viaje! E de

sentido a

vidas. Sim.

Pode deixar

Já estou

dando...

Temos que parar de ter medo, medo de nós mesmos? Mas

mais uma vez, não, não nos criamos, nos criaram. E os medos?

Deixa para quem te criou e os criou...

Nem todos

tem acesso

ao mundo

do qual

acesso, mas

todos podem

de alguma

forma acessar.

A mundos

que só nos

habitam

graças ao

coração...

Vamos vivendo.

E a vida?

Acontecendo...

Ainda escrevo, talvez por

acreditar que escrevendo

consigo alcançar meus sonhos

sem atingir a realidade

de maneira negativa, mas para

atingir meus sonhos na

realidade. Sou Poeta, e sendo, não

é difícil prever que vivo nos

sonhos, mas os trago

para a realidade. É assim que

eu faço, eu faço questão

de os trazer, e dividir com

o mundo. É assim que os

sonhos e a esperança

acontecem...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/11/2015
Código do texto: T5464981
Classificação de conteúdo: seguro