Nossos erros na balança, de, Deus.

Como é bom ser natural, não quero ser formal.

Quero assim cometer erros para serem assim...

Corrigidos.

Os meus defeitos são muitos, e, os seus...

Nem, se fala.

Quando juntamos os nossos...

Os nossos corações... Se, completam.

Simplicidade, não é sinônimo de pobreza.

É a forma de um caráter.

Feliz de quem desfruta da humildade.

Pois é a riqueza de Deus.

***Neire Luiza Couto 30/11/2015***

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 30/11/2015
Código do texto: T5465846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.