Sem muito pensar...

Sem muito pensar

Fiz as melhores escolhas...

Dancei as melhores músicas...

Me permiti os melhores momentos...

Fiquei perdida te olhando, como se possível fosse ler teus pensamentos..

Sem muito pensar

andei descalça na rua...

Perdi uma noite inteira a observar a lua...

Falei feito adolescente

Confessei em uma linguagem muda o que se passava em minha mente

Sem muito pensar

Sentei para escrever

Fui ouvindo o seu querer,

Me perdi e estou agora em busca de entender,

Como sem muito pensar, tenho tanto o que dizer.

Suze Rodrigues
Enviado por Suze Rodrigues em 30/11/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5466117
Classificação de conteúdo: seguro