Os Erros vão além

Não aponte o

erro, aprenda:

Aponte a

compreensão.

Aponte entender

além...

Os erros

vão além

deles, e não

são dominados

por eles. Mas

pelo que o domina

e muitas vezes

desconhecemos.

E se repete

e se refaz, mesmo

quando a gente o

desfaz...

As vezes um

valor a menos.

Um ser humano

a mais. As vezes

um valor a mais

um ser HUMANO

a mais...

Faço pelo

mundo o que

ele mereça

que façam

por ele. Faço

pelo mundo

enquanto

deixo ele

me fazer...

Destaco as pessoas.

Elas precisam viver

no topo do mundo.

Todo mundo quer

viver, mas ser visto

como de valor. Não

diga que não, será

uma eterna

contradição...

Tem gente

me lendo

calado. Tem

gente me

lendo admirado.

Tem gente

que leio

fascinada.

Mudamos

o mundo pela

força do amor, caso

contrário, não

mudamos o

mundo...

Enquanto

o mundo

me faz,

observo

sua

sabedoria.

Da onde

vem?

Do que

não

vemos

e ainda

assim:

Existe...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/12/2015
Código do texto: T5467826
Classificação de conteúdo: seguro