Me Lendo Calado

Tem gente

me lendo

calado. Tem

gente me

lendo admirado.

Tem gente

que leio

fascinada.

Mudamos

o mundo pela

força do amor, caso

contrário, não

mudamos o

mundo...

Acho o fim do

espetáculo não

valorizar quem

me valoriza. Mudo

quando percebo

realmente a

reciprocidade.

Mudo, quando

percebo

o aumento do

coração. Transformo

e depois retorno para

a imensidão. Eu

transformo, o

coração...

Até saiba sobre o outro. Sobre o que ele pensa.

Mas faça melhor: Não de bola, mas siga sua

intuição, quando teu olhar te diz melhor o

que vem do teu coração. E o que vem? Só tu

sabes, na verdade: Ninguém mais sabe tanto

sobre nós, como nós mesmos...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/12/2015
Código do texto: T5467829
Classificação de conteúdo: seguro