Por detrás do Querer

Por detrás do

querer, a o que

a fez querer. E

o que a fez? A

refez...

Faça pelo mundo

o que gostarias

que fizessem por

ti. Sim. Sobre

de repente eu já

estar fazendo...

Temos que fazer

as coisas acontecerem.

Se não da de um lado

se tenta de outro. Mas

o negócio é tentar.

E sobre as tentativas

creio que são

sempre válidas.

Principalmente, quando

fazemos por onde

para o nosso mundo.

Levando-o também

longe. O destacamos

porque o que as

pessoas merecem

é o destaque. Enquanto

o mundo se apaga pela

falta de lucro, eu

lucro, sem esperar

por ele, também

ganho. O que? Espaço, entre

você e eu, nesse

caminho do qual

chamamos: Conquistas

de vida, na vida...

E na terapia

era como se

eu estivesse

dando uma

entrevista.

Quando na

verdade:

Tive uma luz

que me dizia, terás

de declarar

tudo isso

novamente. Eu

e meus casos

com as coisas

que transcendem

nosso mundo...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 02/12/2015
Código do texto: T5467835
Classificação de conteúdo: seguro