Porque, para que e para quem

Eu não sei porque,

mas ando me equilibrando na corda bamba

que como o velho samba

Tem muitas tristezas para contar.

Eu não sei para que

eu ando tentando arrebentar a corda

que tanto me acorda

e me faz lembrar que eu não devo cortar.

Eu não para quem

eu ando olhando

acabo batendo sempre no espelho,

mas quem sente a dor não sou eu.

Eu sei onde isso tudo começou,

mas como um velho morador que se recusa sair de seu lar

o meu velho corpo parece ser o único corpo,

mas ele é somente um corpo oco.