DIA CORRIDO MAS VENCIDO

Mais um dia se passou

Ufá que alívio

A noite já chegou

E graças a Deus

Viva eu estou

O dia foi corrido

Meio conturbado

Mas eu tenho certeza

De que Deus sempre esteve

O dia todo ao meu lado

Foi um dia puxado

E demorou de passar

Eu até pensei

Que não iria suportar

Mas eu suportei

Venci mais um dia

Cheguei até aqui

E estou muito feliz

Pois Deus zelou de mim

E continua à zelar...

Agora que é noite

Uma boa noite quero ter

E tenho certeza

Que Deus vai me conceder

Uma boa noite eu vou ter

A noite vai passar

Um novo dia vai surgir

E sei mais uma vez...

Que de mim Deus vai zelar

E um ótimo dia pra mim será

É isso aí...

Assim a vida é...

Com altos e baixos

Mas aqui estou de pé

Dia corrido mas vencido

De dia ou de noite

A tarde ou de madrugada

Sei que sempre Deus

Ajudará na minha jornada

Eu não serei derrotada.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 03/12/2015
Código do texto: T5468457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.