Curto Ciclo.

O mundo cresceu

As pedras cresceram

Os buracos cresceram

A estrada encurtou

O presente encurtou

Até a flor encurtou

As carnívoras cresceram

As tesouras cresceram

Os homens cresceram

A mulher encurtou

O apego encurtou

O ventre encurtou

Os espinhos cresceram

Os desertos cresceram

As valas cresceram

O abraço encurtou

O tempo encurtou

O encontro encurtou

Dentre este ciclo que não circula as boas vilas

Meu espírito é o único a demonstrar-se estático.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 03/12/2015
Código do texto: T5468756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.