RENOVAÇÃO

"Está se aproximando o natal e consigo também o fim do ano...

Momento de renovação, de agradecimentos de prostrar diante do pai por todos os pequenos e grandes milagres que nos tem permitido viver...

O ontem já se foi o hoje é o momento ideal e o amanhã, há o amanhã... sempre uma incerteza...

Por isso viva o hoje e faça tudo que estiver ao teu alcance para traçar e desfrutar da felicidade...

Mas nunca se esqueça que o chão que tu pisas será o mesmo que te guardarás..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 05/12/2015
Código do texto: T5471065
Classificação de conteúdo: seguro