AQUI SE FAZ AQUI SE PAGA!

Como um furacão

Em minha vida você passou

Tudo o que era bom

O que eu tinha você tirou

Me usou, me iludiu

Meu coração você partiu

Me jogou no chão

Abalou a minha fé

Achou que nunca mais

Eu iria ficar de pé

Que eu só ia chorar

E nunca mais me alegrar

Me pisoteou

Me deixou no chão

Me fez infeliz

Maltratou meu coração

Me deixou ferida

Com tamanha desilusão

Você cruelmente

Tirou tudo o que eu tinha

Feito o lobo mal

Derrubou minha casinha

Matou os meus sonhos

Me deixando aqui sozinha

Achou que nunca mais

Eu iria me levantar

E que a derrota

Em minha vida ia ficar

Mas me reerguir

E voltei a prosperar

Agora estou de pé

De cabeça erguida

Tomei um novo rumo

E direção na minha vida

Quem foi desprezada

Hoje é muito querida

Graças a Deus

Encontrei a felicidade

Hoje eu posso dizer

Que sou alegre de verdade

Estou muito contente

E de você não tenho saudade

O que aqui se faz

Aqui se vai pagar

O mundo dá volta

Não precisa nem tentar correr

O que você me fez

Quem pagará vai ser você

O que você me fez

Não vou esquecer ou desculpar

Pois não sou tapete

Para querer me pisar

E depois achar

Que a boba vai te perdoar

O estrago que me fez

À ti voltará

Você vai pagar

Tudo aquilo que sofri

Não ficará em puni

O mal que você fez a mim.

Isso pra você saber

A intensidade da minha dor

Sentindo em sua pelo

Tudo o que me causou

Vai se arrepender

Ter desprezado meu amor.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 06/12/2015
Código do texto: T5471393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.