BUSCA

Neste momento estou buscando

Uma possível alternativa

Que me mostre o caminho.

O caminho mais correto.

A via de o meu estudar.

Quero que tudo dê certo

Em meu angustiante caminhar.

Quero um caminho condizente

Que traga de volta os meus sonhos

Que faz jus ao trabalho por mim feito

E acabe com essa infinita dor em meu peito.

Estou cheio de marcas do passado

O presente é uma avalanche de dores

Meu cantar perdeu a tonalidade

Foi-se embora a felicidade

Em mim, há apenas vozes algozes,

Que clamam por justiça na terra.

As angústias metrificadas

Sem rimas, sem concretudes,

Não fazem sofrer as correntezas da vida

Carregam-nos pelas mãos

E nos dão caminhos obscuros

Que os labirintos são sinais visíveis

De tudo quanto nos podem conduzir

Rumo ao mundo cheio de vazios

Que nos enchem do nada ausente.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 07/12/2015
Código do texto: T5472693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.