DESCULPAS... NÃO É INTENCIONAL ! - I

DESCULPAS... NÃO É INTENCIONAL! - I

..............................................................

Desculpas pelo mal entendido...

Não quero...me julgar... superior...a ninguém!

longe... disso... minha... intenção!

Jamais... questionarei... tua seleção!

Mas, cada um... tem... seu gosto!

Eu... não... quero... te... forçar!

Alguém... de ser... chato...

Não quero... causar desgosto!

Jamais... terei... pretendido!

Sei... que sou... um pecador!

Mas, busco me espelhar no amor!

Não... me... queiras... mal!

Pois, qualquer erro, não é intencional!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.