ALFA

"Dizem que sou difícil e de um gênio muito forte

Talvez seja...

Considerando que não suporto que me tirem vantagens

Que me façam de palhaço

Que me dominem e muito menos me façam de holofotes...

Pensando bem talvez seja...

Mais como dizem que o difícil é mais gostoso, mais duradouro, mais verdadeiro, mais íntegro, mais marcante...

Porque mesmo teia interesse em ser fácil?"

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 08/12/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5473475
Classificação de conteúdo: seguro