Molambos

Restou no cantil

O vazio d’água

Deixei os andrajos

Banhei a alma

no Jordão, por uma vez!

As vestes renovadas

A água lavou a seca

Segui o caminho

sem passado...!

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 08/12/2015
Código do texto: T5473843
Classificação de conteúdo: seguro