PODES ACHAR QUE NÃO SEJAS TU...

PODES ACHAR QUE NÃO SEJAS TU...

Carlos JotaPê Figueiredo

Pode ser que não creias

que seja teu o compromisso,

de levar luz à treva que persiste

no meio social onde tu vives...

ou até digas que não tens nada com isso!

Que não possuis virtudes necessárias

a empreender a luta

(mesmo que ela seja diminuta),

pois que tu já tens várias

a enfrentar no teu cotidiano...

Quem sabe digas

que alcançaste com esforço imenso

nos embates da vida,

até um certo status de vitória

nas disputas que travaste,

para afastar o nevoeiro denso

da ignorância entre os que encontraste...

Quem sabe, te suponhas

alçado a um patamar mais elevado

ante o conceito humano,

que faz com que pareças

ter o direito de ser admirado

por encontrar-se nesse pretenso plano...

Podes achar que não sejas tu

o causador dos males que hoje existem,

nem deles fazes nenhuma apologia...

que ‘estás bem na fita’ sendo assim

cumpridor dos deveres do teu dia...

São tantos os teu pontos positivos

que já te passo os meus parabéns!!!

Permita-me , porém, lembrar-te apenas

que ainda temos um dever maior:

nunca vivermos como um Orgulhoso

nem um Indiferente, um Vaidoso,

quem sabe alguém vibrando algo pior,

qual seja, o incapaz de espalhar o Amor!!!