DEPOIS DE SOFRER

Depois de tanto mascatear emoções

Ficaram sobras de amor

Com gosto de solidão.

Depois dos amores não demonstrados

Ficaram as impressões

Do que poderia ter sido.

Depois de tanta fé depositada no acaso

Ficou a saudade de um tempo bom

Com violetas no jardim, regadas com cuidado.

Depois de muitas decisões adiadas

Ficaram as noites mal dormidas

E dias improdutivos.

Depois de sofrer, vem a necessidade

De sepultar assuntos não resolvidos

E expor a mudança em novas atitudes.

(14/15/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 14/12/2015
Código do texto: T5479708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.