COMO TE PERCEBO
Por: Tânia de Oliveira
 
Diz Rumi, que ser poeta é ser profeta
E como sou poeta, digo e profetizo,
Eu percebi quem és, não pelos astros,
Nem estrelas, nem céus do paraíso,
Nem pelo tarô ou outras magias.
Minhas previsões são pelos versos,
Que tu expões em tuas poesias,
Cheios de brios, sabedoria e humor.
Percebi então, que és muito sábio,
E sabes, das ocultas faces do amor.
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 14/12/2015
Código do texto: T5480168
Classificação de conteúdo: seguro