ALTOS E BAIXOS

De altos e baixos

É feito a vida

De ida e vinda

De vai e de fica

Vai ou não vai

Vem ou não vem

Sobe ou desce

Tem ou não tem

É complicado

Até expressar

Se vai à frente

Ou se vai voltar

É uma bagunça

Uma confusão

Confunde a mente

E o coração

Um alto estímulo

Um baixo astral

As vezes bem

Ou não legal

Mas mesmo assim

Caminhando se vai

Sempre pra frente

Voltando jamais

É importante

Não desistir

Tentando uma hora

Se vai conseguir.

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 14/12/2015
Código do texto: T5480172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.